?

Log in

No account? Create an account

надо поддержать
drprpr
Оригинал взят у navalny в надо поддержать


Олега Шеина избрали мэром города Астрахань.
Люди за него проголосовали, но мэром объявили его конкурента - представителя партии Жуликов и Воров.

Везде, где были КОИБы и наблюдатели на участках - с большим перевесом победил Шеин. Там, куда наблюдателей не пустили - ВНЕЗАПНО пживовец.

Шеин с коллегами объявили бессрочную голодовку.

Занятная у нас политическая система: надо не только на выборах победить, но потом ещё и голодать, чтобы обратили внимание на то, что местные бандиты украли у тебя победу.




Живем, как в сказке
drprpr
Оригинал взят у adagamov.info в Живем, как в сказке

Рисунок: http://lyapustin.livejournal.com/256733.html

«...По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры. Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать, по желанию, но уйти оттуда не могли.

И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!», это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты.

Грянул оркестр. Но это был не тот оркестр, искусная игра которого славилась в стране. Несмотря на угрозы, музыканты отказались играть, и инструменты были переданы придворным и деревянным солдатам. Дуболомы получили ударные инструменты: барабаны, тарелки, треугольники, литавры. А придворным дали духовые: трубы, флейты, кларнеты.

И как играл этот созданный по приказу оркестр! Трубы хрипели, кларнеты визжали, флейты завывали, как разъярённые коты, барабаны и литавры били не в лад. Впрочем, дуболомы так усердно лупили палками по барабанам, что кожа на них лопнула, и барабаны скоро замолчали. А медные тарелки сразу треснули и начали дико дребезжать.

И тогда народом, собранным на площади, овладело необузданное веселье. Люди корчились от смеха, зажимали себе рты ладонями, но неистовый хохот прорывался наружу. Иные падали на землю и валялись в изнеможении. Придворный летописец записал в книгу, что это народное веселье было признаком радости от восхождения на престол могущественного короля Урфина Первого.»

Александр Волков «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Спасибо Dirty.ru


Видео дня
drprpr
Оригинал взят у adagamov.info в Видео дня


Найдите час свободного времени и посмотрите разговор Ирины Дмитриевны Прохоровой с кинорежиссером Михалковым. Об этих предвыборных дебатах сегодня вечером говорят все. Для меня, например, сестра кандидата в президенты Прохорова — просто открытие. В конце дебатов Михалков, который в этом разговоре представлял Владимира Путина, заявил, что голосовал бы за сестру Прохорова на президентских выборах. Я могу только присоединиться к этому мнению.

Очень странно, что до сих предвыборный штаб Прохорова, обещавший «яркую» избирательную кампанию, скрывал от нас такое сокровище. Если Прохоров действительно хочет хоть как-то прозвучать на этих выборах, он должен был не ходить на «Прожекторпэрисхилтон», чтобы уныло шутить там про гондолы, а умолять свою сестру принять активное участие в его кампании. В этом случае я бы, по крайней мере, засомневался, кремлевский ли проект Михаил Дмитриевич?


Родина
drprpr
Оригинал взят у adagamov.info в Родина



Вопрос дня: Безделье
drprpr
Что делать когда нечего делать?!

Начать давать определения понятиям в одноклассниках в строке статуса. Мол жизнь - это дорога домой и прочая пурга.

Вопрос дня: Развесели меня
drprpr
Что поднимает настроение, когда вам грустно?
В течении целого года мысль о том, что я стал некурящим, отлично поднимала настроение ) Сейчас, получается, уже привык к этой радости )

Вопрос дня: Благотворительность
drprpr
Если бы у вас была возможность, на какие бы нужды людей вы жертвовали бы деньги?
Ничего бы не жертвовал, разрабатывал, улучшал, возводил, чистил, сажал, всё сам. Если у тебя есть столиард, то можешь многое сделать. А раздашь каждому, получится по рублю на рыло, и деньги в пустоту.

Вопрос дня: Путешественники во времени
drprpr
If you could travel through time with someone you know, who would you choose, and why?
Взял бы много спортивных альманахов весом с моего друга.

Open office
drprpr
Мда.. списки и нумерация в опен офис в скупе со стилями - это полная Ж... Уже час ищу логику. Нумерует как хочет. Жесткач.

Аттестация мвд
drprpr
Прошел слушок, что вся эта аттестация мвд - полная лажа. Те кто в связке, к ней даже не готовятся, пройдут полюбас...